Я гимн пою тебе, Россия

Сергей Кузнецов 35
Я гимн пою тебе, Россия
Хочу, чтоб вечно ты жила,
Чтобы твоя краса и сила
Никем нарушена бы не была.

Не обозреть твои просторы,
Не переплыть твои моря,
Твои леса, поля, луга и горы,
Прекрасна вся твоя земля.

Слюною злобной брызжут супостаты,
Со всех сторон тебя кляня,
И на твои богатства алчные бросают взгляды,
Все гибели желая для тебя.

Но тявкают они как дворовые сявки,
А одолеть тебя – кишка у них тонка
Тебя для жизни предназначила судьба
Россия – русская земля.



1 ноября 2018 года.