Мужская душа и нежна, и ранима...

Светлана Королева Резанова 2
Мужская душа и нежна ... ,и ранима...!
О ней не расскажешь в романах вовек.
Она за сердечком большим и, не зрима,
как будто, совсем чёрствым стал человек.
Но это иллюзия ... ! Там есть душа ... !
Есть сердце с душой,есть путь и мечта.
Сожми "боль в кулак",тормозни неспеша.
И вновь осознаешь,что В ЯВЬ,что ОТ СНА?!
     (экс от Светланы).

Светлана Королева(Резанова)2
30 мая 2020 года.
Навеяно настроением,
"Знаешь,как хочется жить".