В САДУ

Александр Алексеев 65
В САДУ.

Аромат благоуханный,
Несёт ветер с далека.
Прекрасна Роза и безгрешна,
С зарёю Дева расцвела.

Лелеем их своей любовью,
Красою Девы дорожим.
Но они своим притворством,
Исчезают словно дым.

Страсть в душе бездонной,
Огнём пылает в вышине.
Ласкает грудь огнём любовным,
Судьбою предначертано Луне.

Весна прекрасная настанет,
Прилетает к Розе Соловей.
В любовной трели источает,
Огонь и пыл  своих страстей.

В сердце сад свой бережите,
Сказка в нём а может быль.
Распустились Розы  озорные,
И её в душе,- лелеем мы.