Кто любит, тот не знает

Книжник
Кто любит, тот не знает
Сомнения в Любви,
Негромко прославляет
Возлюбленную. Львы

Не смогут подобраться
К сердцам из чистых дел.
Не стоит и пытаться
Судить тех, кто в постель

Ложатся. Каждый инок
Столкнётся с красотой.
Нашествие же льдинок
Окончится весной.