Мир любви и радости..

Фатиния Гольдман 2
.... Своею  светлою  душой,  мир  наполняем  мы  красотой, .. нёсем  мы  радость - радость  в  нем, .. добро  нёсем - добр, светел  мир, ..  наша  душа - это  эфир,  вещайте  светлое  друзья,  в  любви  пусть  процветает  наша   Земля  !!! ....

   31 мая 2020г.