Забыть любви нашей начало?

Раина Жданова
Забыть любви нашей начало?
Да разве может такое быть?
Признаюсь: я стихи люблю,
Но нужно знать, за что любить!

Порхать я бабочкой не стану,
Сжигать грехи свои не буду.
Коль меня нежил ты, ласкал,
Вот это точно уж не забуду!

Стихи с любовью воедино
Творят  неземные  чудеса!
Ты можешь стать мне дорогим
За каких-то малых полчаса!

А свечи ты не зажигай
В накуренном своём порту.
Их мерцание раздражает,
Люблю я больше темноту,

30/05/20