Что там, внутри меня?.. Пустыня...

Марьяна Акимова
Что там, внутри меня? Пустыня...
Всё выжжено... Горячий чёрный след...
Я больше не твоя... Прости, отныне
На все вопросы отвечаю с болью: "Нет..."

Нет счастья... Было ли?.. Не помню...
Вся жизнь моя - сплошная мишура...
Я слушаю: молчат все колокольни,
Враги мои кричат: "Ура! Ура!.."

Ты, наслаждаясь, празднуешь победу:
Повержена, растоптана, в пыли...
Я больше за улыбкой не приеду,
Сгорели нашей страсти корабли...

31.05.2020