Пиццей угощу!

Анабелла Го
Как влюбился я немного?!
И со мной грустит погода!
Не хочет любовь отпустить...
Поэтому, со мной грустит!
  Пр-в:Пиццей угощу,
              Коль ты придёшь!
       Немножечко грущу,
              Поскольку, дождь!
          Пугает ли тебя погода?!
          Ведь это же вода - с небес вода!

Помечтаю я немного,
Ожидая у порога...
Захочешь вдруг ко мне прийти?!
А, может, ты уже в пути?!
  Пр-в.

Я совсем не рассердился
На небесную водицу!
А ведь... я хотел жениться!
Ем, молча, без тебя пиццу!
  Пр-в.