Посвящается моему Мужу

Софья Фомичева
Ты так спишь хорошо - веет твоим теплом,
Вот бы сейчас окунуться в твои объятия:
Знаешь, Родной, Ты - мой единственный, истинный дом,
Ты - от любой болезни, напасти противоядие.

Мой Дом, желаю, чтобы процветал ты,
Дарить тебе заботу и уют,
И так хочу, чтоб чувствовал и знал:
Всем сердцем я тебя люблю.

И если мне предложат дом другой,
"Богаче!", – скажут:
 "Лучше, красивее!"
Не променяю ни за что Родной!
Родной и есть Любимый,
Если так яснее.

А если..не дай Бог, под снос..?
Знаешь? Ещё с конца 17-го прикована к тебе навсегда.
Ты чувствуешь, внутри отозвалось?
Знай, не отпущу я тебя никогда.