Давно перевернула

Детцель Татьяна Ивановна
Я давно перевернула ту страницу жизни
и не чьи не похищаю действия и мысли,
я нашла себя в любимом, и в его добре
жизнь прекрасна и проста с любимым земле.

Вам желаю всем такой жизни и судьбы,
чтоб текла она в покое, ласке, и любви
Что ещё может желать, женская душа?
Только преданности, веры, ласки и добра.

Я делюсь с вами своей - силою любви,
посвяти себя мужчине, с ним и в нём живи
от души и горячо, в нежности познай,
по его дороге жизни рядом с ним шагай.

                31.05.2020 год