Вирус

Елена Самунь
Вирус пришёл... В страхе весь мир...
Он поражает умы и сердца...
Только позвольте сказать,  господа,
Он уже был... Он уже жил...

Он есть везде... Скрыт он от глаз...
Вид благочинный, походка легка...
Вы узнаете его, господа?
Рядом везде... Рядом сейчас...

Нету вакцин... Вирус растёт...
Он поражает умы и сердца...
Грех называется он, господа...
Лечит Христос... Спасает Христос...

Елена Самунь
15.03.20