Незнакомка

Александр Сизов 6
Незнакомка, ты явилась мне во сне,
С той поры забыть тебя не в силах.
Очи черные мне видятся одне,
И душа парит на белых крыльях.

Знаю я, что это только сон,
Мы не увидимся с тобою никогда,
Так пускай тогда хотя бы он
Останется со мною навсегда