побег

Наталья Кирилина
отдаваясь дождю в неожиданной схватке
забывая про зонт про дорогу домой
обдирая носки по знакомой брусчатке
нарушая процессии строй
по цветному газону пузырчатым лужам
подставляя кустам несговорчивый твид
я бегу
и никто мне сегодня не нужен
и тоска собачонкой бежит
за немыслимым маем где все ещё живы
за рождением нового чистого дня
где в груди вместо сердца искрило огниво
и рядили невестой меня