что нам лето принесет...

Владимир Киселев Шарья
Что нам лето принесет,
Если год с таким началом.
Не, как прежде, он идет,
Изменений в нем немало.

То погодный блин сюрприз.
То нелады в медицине.
И куда не повернись,
Тьма проблем у нас отныне.

Вирус завезли в страну,
Вот беда – не ожидали.
Экономика ко дну,
Фабрики, заводы встали.

Заливает огород,
Климат бьет свои рекорды.
Високосный нынче год,
Неприятности эскортом.

Что нам лето принесет?
Завтра первый день – начало.
Пусть плохое все уйдет,
То, что жить всем помешало.