Люди борются с короной...

Клара Зырянова
Люди борются с "короной",
словно с злобною Горгоной.
Но кому-то и война
по душе, как мать родна!

И на это есть примеры,
богачи-миллиардеры
богатеют  как назло -
даже тут им "повезло"!

В пандемию их уж столько
расплодилось в суете!
Чёрт бы с ними! Жалко  только,
что народ наш -  в нищете!

Вместе с ними стало больше
и военных передряг.
А народу - жить всё горше,
каждый первый в нём - бедняк!

- - - - -
Пусть  нагрянет  суд Мессии
над виновниками бед!
За глумленье над Россией
держат пусть  они  ответ!