Тридцатый день рождения. Плет Мария. с немецкого

Иосиф Бобровицкий
DREISSIGSTER GEBURTSTAG   

Es faeltt ihr schwer zu glauben jedes Jahr,
Dass es schon wieder erst mal dreissig war.

Бывает трудно ей поверить каждый год,
Что тридцать лет к ней снова не придёт.