прохладно и ветер звучит

Номерикс
Прохладно и ветер звучит листвою;
Тени танцуют;
Кроны колышутся под небесною синевою
В шелесте аллилуйя;

Скворцов и всяких других пичуг
Множество
Заряжает солнечный круг
Множиться

Сам над землёю  плывёт
Царь рыбою;
Я всему всему во вселенной
Завидую