Игра словами не проста...

Владимир Ильич Басалаев
Я временами не спешу
Свои слова пустить наружу.
Я их желание спрошу
Иль пусть в уединеньи кружат.

Игра словами не проста,
Они порой летят как пули.
Не сосчитаешь и до ста,
Как твою душу ветры сдули.

И нанесли ей тот урон,
Какой аршином не измерить.
Поэт,прибереги патрон,
Сначала нужно все проверить!