Свет

Когай Надежда
А знаете, я вас совсем "не вижу"....
Я зрячая "слепою" остаюсь...
Я знаю, вас не ненавижу
Все потому, что злости я боюсь...

Я не кривлю душой и в этом мне навечно
Одною истиной открылась вся судьба....
Во мне Вселенная увековечла
Любви покорной стать всему "раба"...

Вы знаете, мне Бог велел до свята
Всё так любить, хоть проклята будь я...
Среди "волков" не говорить про клятвы,
И мне не знать о "лисьих" поводьях...

Мне не нужны "друзья - прилюбодейки"
Я не стыжусь своих недогрехов!..
Меня с созвучьем некой "лицемерки"
Не связывает истина богов.

Оставьте ваши тошные желанья
В других увидеть "грешного "себя"
Вы тот- кто есть, с естесственным изъяном-
И вам не стать частичкою Меня.

Вас мне послал один Всевышний!
И я всех вас приняв, любовью исцелю!
А ваша сущность над моею выше,
Только тогда, когда я вас люблю!!!

Я правдой говорить не перестану,
Пускай банальностью немного заявлю:
"Надеждой" звать людей плохих не станут!
"И я вас всех по-прежнему ЛЮБЛЮ!"