Давай договоримся не влюбляться

Фетинья Заречная
Давай договоримся не влюбляться !
Мы будем пить горячий крепкий чай,
Во всех грехах друг другу признаваться
И лишнего взболтнем так, невзначай.

Давай договоримся не влюбляться.
Нам это, право, точно ни к чему.
Не будем в плен друг другу мы сдаваться.
Приври немного... Это я пойму.

Давай договоримся не влюбляться.
Болеть давай не мной и не тобой.
Нам просто интересно пообщаться.
Сердечным ранам - нет. Страстям - отбой

Давай договоримся не влюбляться.
Подпишем обоюдный договор.
Условия не будут выполняться -
Наложим штраф, составим протокол!

Май 2020