Последний майский день...

Марьяна Акимова
Последний майский день... А завтра лето!
Цветы, шмели и бабочки вокруг...
А я хочу умчатся на планету,
Где пониманье, горя нет и вьюг.

Где ласкою поддержат, поцелуют,
Не будут ни кричать, ни "наезжать",
Где проживу в добре я жизнь иную,
Судьба мне там за всё поставит "пять".

Где будут радуги и нежные объятья,
Свидания, весёлый детский смех,
И где не буду часто умирать я...
Там будешь ты... Со мной... Счастливей всех...

31.05.2020