Кино!

Анабелла Го
Я со снежной горы качусь
Прямо в лето!
И... с весенним дождём я мчусь
Так победно!
В листопаде купаюсь я,
Если осень!
Я участвую во временнОм кроссе!
  Пр-в:Я - под камерой!
       И мне всё равно,
       Какое время года сейчас!
       Я - под камерой!
       И это кино!
       Как здорово сниматься!
       Просто класс!

Лошадьми управляю я
Из кареты!
Королевой на трон восхожу
Гордо я!
И поэты мне пишут свои
Сонеты,
За геройство слегка благодаря!
  Пр-в.

Все истории съёмки моей,
Как память,
Ложатся в киношный архив
Ленты с камер!
Героиня - всегда для всех!
Героиня!
Дарит слёзы и смех моё имя!
  Пр-в.