Всех заперли они на карантине

Александр Даниленко 4
Всех заперли они на карантине,
А отношение такое, как к скотине,
К тому же льет здесь постоянно дождь,
Такой противный, как и надоевший вождь.

Сидельцев здесь лишь обещанием лечат,
Спасут от вируса, но души искалечат,
И выхода как будто даже никакого нет,
Беда в страну пришла на много лет.