На речке!

Анабелла Го
Загораю на пляжУ!
Ты лежишь! И я лежу!
Холодненькой водичкой ублажу!
 (2р.):На речке! Мы на речке
       С утра до позднего вечера!
  Пр-в:Бабочки, стрекозки и кузнечики!
       И бёдра загорелые, и плечики!
       Разложены по травке полотенчики!
       И тёплая водичка, даже вечером!
       
Небо чисто! И вода!
Уникальная среда
Для отдыха за городом! Да-да!
 (2р.):На речке! Мы на речке
       С утра до позднего вечера!
  Пр-в.

Здесь купаться хорошо!
А водичка - "дивный шёлк"!
Потом уткнуться в травный запашок!
 (2р.):На речке! Мы на речке
       С утра до позднего вечера!
  Пр-в.

  На речке! Мы на речке
         С утра до позднего вечера!