С Днём Рождения, Игорь!

Елена Юрьевна Амелина
Игорь, поздравляю с Днём Рождения!
Здоровья крепкого, счастья, любви,
радости, благополучия, свершения всех надежд!
Солнечных улыбок всех твоих друзей!!!



Сегодня День Рождения твой!
Мои тебе шлю поздравления!
Пусть солнце светит над тобой
И счастья в жизни, и везенья,
Здоровья крепкого, любви
И путешествий многих мили,
Чтоб жизни тёплые лучи
Всегда тебе в пути б светили!