Можно быть счастливым средь песков в пустыне

Юрий Баканов
Можно быть счастливым средь песков в пустыне,
Радоваться жизни, сидя на арбе,
А кого - то страх пронзает в лимузине,
Даже, когда губы в паюсной икре.