Позитивное

Абрамов Юрий 2
Однажды всё наладится,
   Мир красками окрасится,
      А беды-неурядицы
         Исчезнут, точно сон.
И выйдем мы на улицу,
   Вмиг перестанем хмуриться,
      От солнца будем жмуриться,
         Смотря на небосклон.
   
Под синью неба ясного,
   Аллеями прекрасными,
      Свою подругу страстную
         От всех я уведу.
Её ладошку нежную
   Поглажу очень бережно,
      В порыве неизбежном к ней
         Губами припаду.

Взгляну в глаза лучистые,
   Бездонные и чистые,
      К атласу губ неистово
         И чувственно прильну,
Стан гибкий и волнующий,
   Я, по любви тоскующий,
      Руками вездесущими
         Душевно обниму.

На ствол, порывом сброшенный,
   Среди травы нескошенной,
      Присядем осторожно мы
         Не чувствуя вину
И захмелеем томные,
   Свободой опьянённые,
      Под кронами зелёными,
         Вдыхая тишину.