Время пришло

Наталья Селянина
Собирайтесь волки в стаю,
По-другому и не быть,
Волю вашу, я уж знаю,
Никому не победить!

Если жертвой кто-то будет,
Друг за друга надо грызть,
Месть сама тогда прибудет,
За своих, чтоб дальше жить!