Чума Алсу

Анатолий Викулин
.
В тот день, когда ты мне приснилась,
Ты всё придумала сама.
С востока, ёлки, прилетает вирус.
Чума. Чума. Чума.

      ***

Всё будет классно - мне поверьте!
Уже вакцина на носу.
Об этом пела на концерте
Алсу. Алсу.

Яна Любичева