Паркурщица

Новикова Екатерина Никитична
Когда      котенок   замолчит
И   на    коленках  не  урчит
То   знайте,    зреет    план,
Который    вам   не   пазубам.

Она      прикидывает    ловко
Когда   и    как,   и  почему
Ей    позволяет    обстановка
Промчаться    рано  по   утру.

А  за  день, еще  двести  раз
Диван  и, кресло,  и  гардина
А дальше?.  Есть   еще  запас,..
Но    требуют     валокордина.

А  завершится    все  прыжком,      
На плечи к  вам  и на  колени,
Свернется   радостно  клубком
И  заурча  вам  гнев  изменит.