Анна

Татьяна Загоруля
Посвящается моей дочери Анне

Ты выросла
Мой Свет
Любовь
Мечта
И столько благородства
В словах
Поступках
Изгибе правой брови
Ты так прекрасна
В стихах
И музыке
И прозе
Роскошна ты
В кудряшках русых
С улыбкой ангела
И тайной карих глаз
Поддержкой стала и опорой
В советах,
Спорах
И делах
Свободной будь
В свободе - счастье
Как Ветер вольный!
Как Солнца луч!

Май 2020 Екатеринбург