Большие груди - на здоровье

Виктор Левашов
Воскресение сегодня. Тёплое майское утро. Решаю: "Надо заняться физкультурой". И решение моё твёрдое: лето на носу, отпускной сезон, солнце, море, пляж, девушки. Как я в такой форме на пляж выйду? Накопил за зиму калорий, и куда они – теперь?

Да, всё же надо заняться физкультурой, бегать трусцой по утрам, делать зарядку: фитнес, йога, культуризм – будет здравым организм. Всё – я решил. Иду на зарядку. Утром это как раз очень удобно : выходной сегодня, народ спит ещё за, неделю уставши, почивает. И меня никто не увидит. Иду.

Надел полукеды за шестьсот рублей, старые тренинги, футболку застиранную и олимпийку из прошлого века – "Адидас" натуральный немецкий, прямо из Пекина. Добрался огородами до стадиона я. Пробрался козьими тропами, за домами, через тополя, гаражи, заброшенную автостоянку – до стадиона – вдруг соседи увидят из окна, проснувшись рано утром по необходимости, что я тут решил физкультурой заняться. Подумают ещё чего...

Добрался. Помахал руками, поприседал и побежал. Бегу. И тут...

И тут навстречу мне такая спортсменка бежит, такая спортивная, такая юная. Лет на двадцать меня моложе. Такая дева развитая: футболка, трико в обтяжку и кроссовки. В ушках – наушники, в руке – смартфон, под футболкой – груди и всё. Только груди, третий размер без увеличителей. Ших – и мимо меня промелькнула, в двух шагах буквально.

Так, главное – не волноваться. По кругу ведь бегаем. По одному кругу навстречу, к счастью, друг другу спортом занимаемся. Значит на другой стороне стадиона ещё раз её встречу. Бегу.И действительно, на другой стороне стадиона у лавочек – бежит дева с большими упругими грудями навстречу. Груди прыгают, соски через футболку выпирают, просвечивают, прямо на меня смотрят. Притормозил. Сбавил темп. А то больно уж быстро рандеву наше завершается. Ших – снова промелькнула.

Бегу я скорее на другую, на восточную, сторону стадиона – и вот она снова. Спортсменка моя ненаглядная на меня бежит. Притормозил я снова слегка: соски – раз, два, раз, два. Груди – вверх, вниз, вверх, вниз. Эх, снова быстро промелькнула, такая жалость. Теперь скорее на западную сторону – к лавочкам. И снова – раз, два, раз, два; вверх, вниз, вверх, вниз.

...

Хотел кружок пробежать один. Для начала. В итоге – пробежал шесть. Пока спортсменка юная с грудями упругими из поля зрения не вышла, свою утреннюю пробежку завершив.

...

Стою. Ох, тяжко мне. Просто стою – голову назад запрокинул, плечи опустил, руками в бока упёрся, дышу животом. Сердце бьётся в груди аж заходится: бух-бух, бух-бух. Лицо горит. Голова тяжёлая. Перед глазами красноватые круги плывут.

Стою, думаю про себя: "Так говоришь: море, солнце, пляж и девушки? Вот тебе – всё и сразу. И седина – в бороду, и бес – в ребро".

31 мая 2020