Не остановить 27. 04. 2020

Алексей Владимирович Максименков
Всё пройдёт, и это тоже, вспомнишь ты мои слова…
В память отойдёт тревога, словно триллера глава.
Свежий ветер вновь наполнит, новым смыслом паруса
И разрежет мглу сомнений, вновь надежды полоса.   

Снова будем вдаль стремиться ускоряя жизни бег.
Не сдадимся, перед бурей, вновь надеясь на успех.
Привкус горечи оставит, все что было на губах,
Это всё преодолеем, побеждая боль и страх.

Станет всё вокруг прекрасней, расцветая с каждым днём
И поверь, пройдёт ненастье всё смывая, как дождём.
И однажды утром ранним, распахнув своё окно -
Ты поймешь, как снова время вновь для каждого пошло…

Жизнь поверь шальная штука и не может долго ждать,
Так используй свои силы, чтоб в пути не отставать.
Помоги тому, кто рядом, руку дай тому, кто слаб,
Ведь поступки в нашей жизни, все имеют свой масштаб…