Я, слабая женщина

Галина Титова -Дмитриева
Я, слабая женщина, всё понимаю,
Но роль слабачки, я не играю.
За поступки, слова отвечаю.
Радуюсь жизни, земному раю,

Захлебнусь я в горе, ищу удачу,
Верю, получу в удаче отдачу.
Не ищу я славы, ценю,что есть,
Не люблю подхалимов и лесть.