Я хотел чтоб было мирно

Илья Леленков
я хотел чтоб было мирно
ровно было чтоб

лёха драйвер
саня пидор
и серёжа жлоб

но всю ночь шуршали шины
и врубался свет

вышло как-то раз из джипа
восемь человек…

я тогда, признаюсь, оля
малость кипишил —

мало что ли
фраерится
разных чепушил

мне аукнулся
тот кипиш
через пару лет

я тогда за ночь в мытищах
на год постарел...

небо синее как синька
словно бирюза

как река у нас в посёлке
как твои глаза

а вокруг — кресты могилы
одуванчик жёлт

леший здесь
и шурик тоже
и серёжа жлоб...

помнишь бар на изумрудной
стрелку в пять часов

туфли-лодочки
помада
новый причесон

кольца
чёрные лосины
рюшки
кружева

ты жива ещё, подружка
знаю, что жива

я сильней налёг на алкоголь
чтоб решить кроссворд —

я как раз запал на алку
алку с вешних вод

после кто-то там в подъезде
что-то там сказал

в ленинград к тебе я съездил
заблевал сапсан

вот стою на парк культуре
а мне нужно в лось

что-то там у нас
в натуре
оля
не срослось

покурю немного сока
водки покурю

оля
чёртова ты кукла —

всё ещё люблю

Я ХОЧУ ЧТОБ ТЫ ВЕРНУЛАСЬ
ВСЁ ВЕРНУЛОСЬ ЧТОБ —

лёша байкер
сашка гомик
и серёжа жлоб