Назло всей бухгалтерии

Илья Леленков
Другу ушедшей юности


помнишь как с тобою в офисе
ссали прямо из окна

это было —
или осенью…
или — не пойми когда

чтоб между столами
пьяными
не слоняться как олени

ты это придумал — я ли
или просто было лень

… а вокруг ятрани щелкали —
сверки сводки платежи

мы с тобою, друг, прощелкали
типа собственную жизнь

с водкой
с веркой
в нижнем платье
в парке, дома и т.д.

нет нужды переживать —
безыдейно и т.п.

но не всё еще потеряно —
вспоминаем иногда

как назло всей бухгалтерии
мы поссали из окна