Жить для тебя

Детцель Татьяна Ивановна
С тобой любимый, ласковей мой день,
зато ночь, безжалостно коротка,
без тебя, надо мной нет Алёша Христа
без тебя, меня сводит с ума пустота.

Мне с тобой всё по силе и, по плечу,
я от взгляда млею, от касанья трепещу
да ты знаешь это, как, и то, что люблю
взгляд и слова, движенья твои я ловлю.

Мне любить тебя милый и жить для тебя
лишь в радость родной без тебя я не я
жизнь изменил мою и я, буду любить тебя
за доброту и веру, за счастье быть твоею.

                31.05.2020 год