***

Сергей Мочалов 2
Простите,ангел белоснежный,
Что я по небу ваших глаз
Скиталец бледный безутешный
За Солнце принимаю вас.

Хоть и не смею впиться взглядом,
Но сердцем все равно дрожу,
Когда к вам близко,но не рядом
Молитвы стих произношу...

Пусть тихо,истово, - неслышно.
Как сладко взгляду впиться в вас!
Простите,ангел белоснежный,
Влюбленного в свет ваших глаз.