развод

Мага Багомедов
С этой жизнью опять развод
Не слюбилось и не сбылось.
По хорошему только год,
А теперь почему- то врозь.
Говорит что не долюбил,
Что другую судьбу искал,
Ну, а я по привычке жил
И взаимности тоже ждал.
Вроде только открыл вина,
Отхлебнул, а минула жизнь.
Только утром была весна,
А под вечер метёт- держись.
И такое почти всегда...
Что в копеечку белый свет,
Сорок лет, как листва с куста,
А весны и надежды нет...