Я читаю тебя по строчкам...

Дарина Христова
Я читаю тебя по строчками,
Я по взгляду тебя читаю.
Не поставлена в сердце точка,
У любви моей запятая.

Я шагами к тебе измерю,
Мою самую явную глупость.
Лишь потом, в тишине,  покаюсь,
Что опять, совершила тупость.

Я стихами разбавлю скучность
Отношения, многоточьем...
Ведь любить:
- человека сущность,
Понимаю, с меня довольно.

Я твои дочитаю мысли,
И увижу всю твою трусость.
Я поставлю на сердце точку,
Чтоб опять не свершилась, глупость.