Я не скучаю

Гвенделлин Мак Дану
Я не скучаю, нет.
Лишь растворяюсь в воздухе.
Сотни пустых минут
Каплями на окне.
Мне все равно, пусть снег,
Я не шучу, серьезно!
Лето, или зима
Мой потеряет след.

Я не скучаю, вздор!
Просто струной надорванной
Сердце мое стучит,
Рвется покинуть дом.
Мне все равно, пусть гром,
Может быть, даже здорово,
Слезы в глазах моих
Замаскирует дождь.

Я не скучаю, да!
Как по спиральной лестнице
Счастье догнать спешу,
Не попадая в такт.
Просто случилось так:
Точка опоры выбита
На острие ножа
И под ногами сталь.


***
K-o