маетное

Вополев
ЩИТ АЛОЧКА

всё
швыром
комом
пыром
ломом
швыдко
грубо
лыдко
трупо
злобно
гробно
шкварно
сварно
люто
громко
хрюто
фу
хомко
блюто
стрёмно
тьфу
всё

15.05.20

ОТОПЛЕНИЕ ОБРАТНО ВКЛЮЧИЛИ

пляска запахов по квартире
дым далёкой трубы
принёс тепло в дом
сердце больше
не генерирует боль
мелодии свежей сирени
мягчеют под окнами
дают добро большому
красному дому
дождь передумал идти
сестра мы вернёмся
на будущие склизкие
ступени радости

23.05.20

ПИКЕТ

прозрачные ладони
опухают и воздеваются
словесная плотина
основательно подмыта
серое пламя листвы
на фоне недоброго неба
на фоне недоброго неба
феи елей – против
любой погибели
такой вот пикет

24.05.20

ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК В Z00М'е

последние звонки
последние танцi
последние поцелуи
последние слёзы
последние рубахи
последние матчи
последние куплеты
последнего меня

25.05.20

КАК У ТЕБЯ

черёмуха отцвела
и сирень отцветёт
как у тебя дела
как у тебя живот

туча закрыла свет
солнце тучу порвёт
есть ли мы или нет
так или наоборот

25.05.20