Пыль

Пономарёв Виктор
Я по-прежнему желаю тебе счастья
И радуюсь, за всё хорошее,
Но я в этом больше не участвую
И до сих пор, мы так похожи.
 
Хочу сказать спасибо, за мгновения!
За вечера, что грели душу.
Мы веселились, не предавая значения,
И сами, всё это разрушили.
 
Прошло ведь столько лет,
А я, хожу по улицам один.
Таков мой мир, менталитет,
Что состою я из руин.