Дон Кихот на белом коне

Светлана Ламбина Лана Веточка
О Дон- Кихот!  Родившийся в Испании
И с другом верным на осле в компании
И, Гением ума воссозданный в тюрьме,
Въезжает в 21 век с победою на белом коне.
Светлана Ламбина Лана Веточка