Мой восход...

Ирэн Пономаренко
Призёр конкурса в номинации "Самое романтичное утро ЛГ":
http://stihi.ru/2020/06/16/526

      
        Сон счастливый видела вчера:
Будто обнимал меня ты нежно
После бурной ночи, у костра,
Звёзды были крышею небесной...

        И под утро, в зареве огня,
Прячась от медведя в турпалатке,
Мило, томно, ласково меня
Ты любил, отдался без остатка...

       Мой хороший, только лишь с тобой
Утро проводить своё желаю,
И к щеке прильну своей щекой,
Тихо, словно ночка, я растаю...

        Свой восход начну встречать с тебя!..
С глаз твоих небесного отлива,
С пальцев рук, что губы теребя,
Вдруг коснутся тела, так...стыдливо...

       Пусть всегда так будет, дорогой!
Ведь влеченья страстные изливы
Мне напомнят о Любви с тобой,
О желаньи нежном и красивом...


                31.05.2020г.