наедине с собой

Ани Мулен
я остаюсь наедине с собой
и опрокидываю в легкие кальян.
но у меня есть план: курить сегодня план.
в пустом сосуде заполняя боль.
и я не чувствую себя живой,
как будто курицу, разделывая тело,
мне хочется поговорить с тобой,
но не могу быть цельной или смелой.
мне проще быть среди своих чужой,
сказав тебе, что все осточертело.
хотела быть сегодня я другой,
но кем не знаю, вот в чем, сука, дело.