История одного... тибидоха. Глупость. Умным низзя

Камила Крещенская
ты наколол меня
как мясо на шампур
и жарил на углях
завидовал Амур

ты наколол меня
как червяка на шило
я извивалась под тобой
и стонала мило

ты наколол меня
пообещав жениться
ведь глупая ждала
пришлось с тобой проститься