Вот так

Людмила Тутова
Твоя шевелюра
Радует мой взгляд,
Вся твоя натура
Обрела наряд.

Твоя стрижка, под ноль,
Мрачная была.
И печальке, позволь,
Новые слова.

А шевелюры прядь
Выпала волной,
Я готова опять
Погулять с тобой.
31.05.20