А завтра снова будет лето!

Ирина Зуенкова
Шутка.

А завтра снова будет лето!
Я одурею от тепла!
Потоки солнечного света
Зальют поверхности двора.

И пусть они не просыхают,
Мне по душе потоков свет,
Пусть лета дни не убывают,
Милей его и краше нет!

          31.05.2020г.