Царствует вирус или...

Свет Лана Шнайдер
«Царствует вирус или…»

 Назрел  вопрос  искомый -
 Почему?
 Лишь глупости подвластны,
 Не уму…
 Скрывают маски  личность и
 Лицо…
 Одна ступень – мы в сети
 Подлецов…
 Смеёмся или плачем - равный
 Кон…
 Что мыслишь ты иначе, тем
 Смешон…
 Сегодня вирус … дальше что -
 Скажи?
 Проходит мимо жизнь, как
 Миражи…
 Запреты, штрафы…Власть - со всех
 Сторон…
 Сидеть послушно  дома – жалкий
 Сон…
 Весь мир сошёл с ума - кричит
 Паяц!
 А дальше - под копирку  все…
 На плац….